Aufgrund der Corona-Krise können wir leider bis auf Weiteres keine Anträge auf Förderung annehmen.

Die Gremien der Sparkassenstiftung entscheiden in der Regel in drei Stiftungsratssitzungen über die Förderung von Aktionen, Projekten, Veranstaltungen und Investitionen. Anträge müssen bis zum 31. März 2020 vorliegen, um in der folgenden Sitzung behandelt werden zu können.

Bitte benutzen Sie für die Antragstellung ausschließlich das PDF, das Sie hier auf dieser Seite herunter laden können.

Wenn Sie das Antrags-PDF herunterladen, erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung an.

Bitte füllen Sie das PDF nur mit ADOBE Acrobat oder dem kostenlosen Acrobat Reader aus, da ansonsten die Rechen-funktionen und die Weiterverarbeitung bei uns nicht funktionieren.

Ich erkenne die Datenschutz-erklärung an und möchte das Antrags-PDF downloaden.

Download starten